Andreas Blog

info bisnis online,cerita lucu,humor,internet,smartphone,review,tips dan trik

Tips Buat Anda yg Merasa Jelek

Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya...
DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER
(Jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper)
Jangan salahkan diri anda kalau anda jelek, salahkanlah orangtua anda, karena jelek itu keturunan..
LIKE FATHER LIKE SON
(Suka bapaknya, suka juga sama anaknya)
Perbaiki inner beauty anda, itu kalau anda merasa sisi luar anda udah ancur ga ketolong lagi...
THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
(Jadi cakep kalo udah ganti kulit)
Jgn sakit ati kalo dikatain jelek, cuek aja, pokoknya kafilah m'gonggong anjing ttp berlalu..
NO GAIN WITHOUT PAIN
(Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu...kaya kuda lumping)
Jadilah diri anda sendiri, kalau anda jelek syukurilah kejelekan anda...

JUST BE YOURSELF
(Kesengat tawon, itulah kamu (muka kamu))
Kalau orang lain menilai anda jelek, jangan skeptis, penilaian manusia tidak selalu benar...
THE TRUTH IS OUT THERE
(Yang bener boleh keluar)
THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE
(Orang disebelah kanan, salah tempat..hrsnya disebelah kiri)
Cinta tidak memandang cakep atau jelek, ga percaya?
Tanyakan hal ini sama orang jelek...
LOVE IS BLIND
(Pacarilah orang buta)

Kalo anda membaca tips ini sampe selesai, berarti anda memang merasa jelek.. Kalo anda sendiri merasa jelek, apalagi orang lain melihat anda....
Jangan menganggap kalo anda merasa jelek itu anda low profile, percayalah..orang lain pun akan setuju dgn pendapat anda, percayalah pd kata hati anda (kalau anda jelek)...
Memang CAKEP itu RELATIF... tapi kalo JELEK ya diterima denga MUTLAK
Bagikan :
+
Previous
Next Post »
8 Komentar untuk "Tips Buat Anda yg Merasa Jelek"

PERTAMAXXXXXXXXXXXX

ada2 aja.....

weheheheh jadi tambah pede aku ^^

haha keren SOB,, w bca smpe abis brti w jlex donk heheheh

mampir juga ah kesini...pa kabar neh ?

Good post sob,,
 
kunjung balik ya di

Free Facebook Layout 
Naikan traffic dgn promosi blog lewat facebook 
Cara Memasang flash label di blog
 
 
Jangan lupa ngomentnya xeps...!!!
 
________________________________________________________________________
Download segera software ini asyik di pake bwt nge-NET  

Flash LIve USB 1.2 

Nantikan Versi Selanjutnya....!

Great information thanks for sharing this with us..! A lot of useful information in those links! I like your site very well and continue to do so. I have bookmark your site.

Thanks for the articles, have book marked them and will definitely be taking forward some of their advice. Thanks again! I’ll be back for more tips next week!

Admiring the time and effort you put into your blog and detailed information you offer! I didn't know that!

 
Template By Kunci Dunia
Back To Top