Andreas Blog

info bisnis online,cerita lucu,humor,internet,smartphone,review,tips dan trik

Review video clip Indah Dewi Pertiwi - Hipnotis | full version

Video Clip Indah Dewi Pertiwi full version dengan judul Hipnotis ini berdurasi 8 menit.
Video Clip dimulai dengan tampilan hamparan laut dan daratan hijau ditumbuhi pepohonan yang sangat indah.
Lalu tampak sosok Indah Dewi Pertiwi sedang berdiri melihat keatas dengan latar air terjun.Lalu ada tulisan:

We are nothing but aliens
Invading the planets
With lust and technology
Yang artinya adalah kita/kami adalah makhluk asing/alien yang menyerang planet dengan nafsu dan teknologi.
Meteor jatuh menghantam tanah lalu keluar sesuatu/Makhluk yang menyerupai air yang bisa bergerak dari dalam meteor tersebut.
 

 Makhluk tersebut bergerak pergi entah kemana.Kemudian video clip Indah Dewi Pertiwi ini dilanjutkan dengan tampilan IDP sedang tertawa dan bernyayi lagu Hipnotis dilayar besar.Penampilan IDP pada saat ini berbeda dengan di awal clip ini.Penampilannya lebih futuristik dari yang sebelumnya dengan menggunakan baju serba silver. Lanjut pada review berikutnya Speaker dekat layar berubah menjadi robot yang pandai nge-dance. Kemudian robot-robot tersebut berubah menjadi manusia dan salah satunya adalah IDP.
Kembali lagi pada makhluk yang mirip air tadi ternyata pergi kesebuah tempat yang sedang hujan dan berubah menjadi beberapa orang yang nge-dance dengan 1 orang wujud IDP .Penampilan IDP yang sedang nge-dance di saat hujan dan didalam air sangat keren.
 

Review berikutnya menampilkan IDP yang pertama kali muncul di video clip datang ketempat makhluk yang menyerupai air tadi menggunakan mobil merah.Dengan pencet tombol diremote miliknya dia memindahkan dancer yang merupakan robot dari speaker tadi. Kemudian mereka melakukan battle dance yang keren.
IDP yang pertama kali muncul kemudain menghentikan battle dance mereka dan dilanjutkan nge-dance bareng.IDP dan beberapa dancer kemudian berlari menaiki sebuah benda menyerupai piring lalu dengan memencet tombol remotenya mereka berpindah tempat ke Tanjung AAN.
Tidak lama kemudian dia memencet tombol remote lagi untuk pindah ke tempat awal clip dengan latar air terjun yang saya baca nama tempat tersebut adalah SENDANG GILE.
 

Setelah dari SENDANG GILE mereka berpindah lagi ke AMBARAWA yang sedang ada peperangan antara manusia dan robot.Lalu berpindah lagi ke sebuah kapal yg besar.Tidak lama diatas kapal mereka berpindah lagi ke atas sebuah gedung tinggi dikota Jakarta dengan cuaca mendung dan gelap.Kemudian sosok IDP yang tadi berasal dari robot melakukan sesuatu dengan menekan tombol executed untuk membuat bencana di kota Jakarta.Segera setelah hal itu badai besar dan gelombang tsunami datang memporak-porandakan daerah Jakarta dengan menampakkan daerah seperti Sudirman, Bundaran HI,Semanggi,dan Thamrin dari atas.
Akan tetapi IDP yang pertama kali muncul di video clip ini menghentikan dan membatalkan semua bencana tersebut dengan remotenya.Dan dia pun kembali ketempat saat dia naik mobil merah tadi.
Penutupan video clip ini menampilkan Indah Dewi Pertiwi bediri diatas bukit dengan memunculkan teks/pesan berikut:

The remotes is within ourselves
The world is in your hand
Reserve the damage,
save the planet

Yang artinya adalah Remote itu adalah diri kita sendiri,Dunia ada ditangan kita,jangan menambah kerusakan tetapi selamatkanlah Planet ini.



Sekian review dari saya :)
Semoga bermanfaat...






Bagikan :
+
Previous
Next Post »
26 Komentar untuk "Review video clip Indah Dewi Pertiwi - Hipnotis | full version"

Rview yang bagus...good..

wah IDP... :)
keren ... :P

Ini Dia Bisnis yang Menghebohkan Tahun Ini. Kamu Hanya Menjawab Survey Dapat Uang. Gak Percaya...? Buktikan aja di http://id.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=589579

Sinngah ah kalo boleh coment ok dech good job

slam knal
kunjung blik ya

Video clipnya IDP, keren ya?! I like it. :)

wah mantap,pengen juga ah,,,,

I think more information should be provided in this blog!!
These are all excellent posts. thanks for the links. You seem to be shwoing day and night looking for good stuff to post lol.

This blog like a Episode of T.V. channels show. Like Romeo and Juliet, Tom and Jerry show. This blog is devided by many of parts years wise.
You have an amazing blog. Thanks for escalating my knowledge. I was not well-known with it. For more update I will be in touch.

very nice sharing you have done.

Comfortably, the post is really the sweetest topic on this related issue. I harmonize with your conclusions and will thirstily look forward to your approaching updates. Saying thanks will not just be enough, for the tremendous lucidity in your writing. I

keren tuh nyanyii nya,,

apalgi video nya..

kamu kamu hipnotis aku.
hehe

i love you IDP

mhehe


salam kenal gan...

tampilan blognya kaya FB ya

ok juga video nya..

hehey sexi abiz..
haha

Drug treatment facility- Drug Rehabilitation Network is your best chance at long term sobriety, and that means finding the best Drug rehab facility to suit your every need.

Great review!!! I really enjoyed your blog. I love this video. Thanks for sharing with us..

Videos through you have explained well.. Great review sharing with us... I love this post.. Keep it up..

wiss keren juga nie video klip....
keluarin album baru donk!!!

wiss... keren banget tu...
sukses y!!

Very nice video.It is cool work...

Well your site is very informative and it will be equally worthwhile. I will directly grab your rss feed to stay abreast of any updates.

 
Template By Kunci Dunia
Back To Top