Andreas Blog

info bisnis online,cerita lucu,humor,internet,smartphone,review,tips dan trik

Award

Master Zukhruf

Ini award pertama yg gw post dan award ini dari INDONETER dan sebelum-sebelumnya gw sebenarnya udah dapat award sih tapi berhubung komputer gw lg rusak jd ga bisa trima deh... dan akhirnya gw bisa posting award ini.
blog ini akan gw berikan pada teman blog gw ini:

1.Ririn
2.Taifurruslan
3.Azwaar
4.dens-music
5.Bonbinben
6.Radhit
7.Auto dinamika
8.Tito
9.Joko
10.jatger

silahkan copas code dibawah ini:





PENTING !
Penerima award diatas diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh link lainnya. Selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini :
1. Reni Judhanto
2. Evylia Hardy
3. Eric Ariyanto
4. Irfan
5. Piyenkz
6. Mas Doyok
7. Reza
8. Rizky
9. Indoneter
10. Humor Bisnis

sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.
Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”
Bagikan :
+
Previous
Next Post »
7 Komentar untuk "Award"

bos,, sebelumnya makasih ya..atas a ward nya, tapi aku gak bisa ambil karena blog aku dah berat loadingnya,,,jadi ya terpaksa deh aku gak pasang. makasih banget atas kepercayaannya...ya

ok sob, makasih banget, award sementara blom sy posting, lagi nyari dulu 10 org yg cocok bwt menerima anugrah ini... :D tnx! ^_^

thanks sob awardnya, mungkin belum sekarang postingnya ... gpp khan, tp mungkin bentuknya agak berbeda (setiap award akan aku tampilin di sidebar)... sekali lagi thanks a lot

Sip sob, makasih awardnya...
Saya juga nanti nyari dulu 10 orng yg menerima award selnjtnya...
Nanti saya posting... :)
Thanks...

wah, modelnya kok mirip sama arisan via surat menyurat ya hehe, tapi ide bagus :D

wah banyak yg make award ini ya...mau ambil award dari aku jg?ini linknya http://designofpassion.blogspot.com/2009/08/second-award-to-my-blog.html

Just found this blog and it is a very good one I must admit! Sine good points mentioned here and I’ll be on the look out for your new content!

 
Template By Kunci Dunia
Back To Top